.:parallel world:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:parallel world:. » .archive of questionnaires » Дьявольская Королева


Дьявольская Королева

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя персонажа:
Katrine Katarina Peers/Кэтрин Катарина Пирс

Пост:
С другой ролы, где я играю Елену

Елена вышла из своего уютного дома, предворительно захватив сумку, содержимое которой неприменно составлял дневник. Ну куда Елена без своего дневника? Естественно, она, это не она, если девушка не взяла с собой дневник.
Желание идти на кладбище, было привычным для неё, почти что каждый день. Вышла чертовски дальняя дорога через весь город. Но, она была такой привычной, и знакомой, что девушка быстро туда пришла, даже не заметив как пролетело время. Было ещё достаточно светло, полшестого вечера, когда она пришла на кладбище. И вот, она сейчас здесь, сидит рядом с надгробием Гилбертов, и записывает свои мысли в дневник.
Так... Привычно. Так... Как и последние полгода... Как и всегда. Вот только теперь, она совершенно одна. Да, брат - наркоман не в счет, а молодая тётя, ветренная девушка, которая ещё сама не нагулялась, но взяла на воспитание сирот. "Да её саму ещё воспитывать..." - думала иногда Елена, но, понимала что если скажет об этом тёте, то обидит её, а ведь Дженна ради них пожертвовала парнем, работой, и квартирой в Сиэтле, переехав в дождливый и мрачный городок Форкс.
Внезапный хриплый звук, заставил Елену подскочить, и поднять глаза наверх. Черныё ворон, необычайно крепкий, и, гораздо больше по размеру, чем должен быть. Елена заметила что у ворона слишком осмысленный взгляд, и он пристально наблюдает за девушкой. Ты бредишь... - Елена вздохнула, помахав птице рукой: - Окей, привет птичка! - девушка вернулась к дневнику, решив не обращать внимания на надоедливую птицу. Скоро, всё изменится... Не знаю, будет лучше, или хуже... Но точно, что то будет. Я чувствую это. Что может быть хуже, чем потерять родителей? - Елену пронзила легкая ноющая боль в области грудной клетки, за то, вопрос "что бы такого написать?", отпал сам собой. Но, думаю, что хуже просто уже быть не может... Надеюсь, - пронеслось у неё в голове, и брюнетка немедленно записала все свои мысли в дневник. Она подняла голову, и чуть нахмурилась, оглядываясь. Ей стало немного холодно, и она плотнее закуталась в кожаную курточку. Вдруг, в поле её зрения, появился туман. Белый, густой... Елена вдруг осознала, что уже давно стемнело. - Странный туман... - пролепетала она, и быстро засунула дневник в сумку, затем поднялась с земли. Ворон продолжал наблюдать за ней, и надоедать хриплым карканием. Щас кто то в клюв получит! - раздраженно подумала она, и согнала птицу рукой с соседнего надгробия. Птица немедленно улетела. - Хмм... Так я и думала! - насмешливо произнесла она, и обернулась к надгробию Гилбертов едва не вскрикнув; ворон уже сидел на этом надгробии. Учащенно дыша, она начала медленно отходить назад, затем огляделась, и замерла, вновь взглянув на надгробие. Ворона там не было. Что за... - Елена поправила сумку на плече. "Фантастическая катавасия", - обычно выражалась в подобных случаях ее матушка. Елена всем телом ощутила на себе чей то взгляд, и быстро огляделась, отчаянно напрягая зрение. Елене казалось, что если она издаст хоть один звук, то тварь, которая там таится, тут же на нее набросится. Темная мгла, – подумала Елена, отчаянно прислушиваясь, и почувствовала мучительное напряжение всех мышц.
Господи, что это еще за негромкое шуршание? Наверняка воображение играло с ней злые шутки...
Да-да, пусть уж лучше воображение. Внезапно разум Елены прояснился. Ей требовалось как можно скорее отсюда убраться. Здесь таилась реальная опасность, а вовсе не ее фантазия. В тенях определенно пряталось что то злое, что то ужасно навязчивое. И Елена была совершенно одна. И помочь ей никто бы не смог.

Связь с Вами:
пока что емейл, ибо ася не фурычит х(

0

2

Принята

0

3

принята

0


Вы здесь » .:parallel world:. » .archive of questionnaires » Дьявольская Королева