.:parallel world:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:parallel world:. » .archive of questionnaires » Элизабэт Ли Найт


Элизабэт Ли Найт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1
1. Имя персонажа (англ./русс.)
Элизабэт Ли Найт \ Elizabeth Lee Night
2. Возраст
22 года
3. Раса
Полу-вампир, полу-оборотень(отец вампир, мать оборотень)
4. Внешность (минимум 5 строк)
Мисс Найт просто очень миловидная девушка. Она обладает очень притягивающей и романтичной внешностью. Её черты лица далеки от идеальных, но вместе они создают отличный тандем. Цвет кожи отличается от квильетских оборотней - её кожа обладает светло-фарфоровым оттенком, но темнее, чем у мисс Свон. Белокурые волосы ниспадают до пояса. Хотя недавно она их укоротила, чтобы не мешали ей, когда она в образе оборотня. Её ярко-зеленые глаза меняются в зависимости от её натроения от изумрудных до каре-зеленых либо серых. Это очаровывает и притягивает к ней многих поклонников. Её губы совсем немного пухлые, верхняя губа немного заходит на нижнюю. Улыбка Лизы очаровывает многих людей. Она будто противоположность тому, каким должен быть оборотень. Нос - маленький, с небольшой горбинкой - в детстве упала с велосипеда и сломала себе нос. Брови тонкие и изящные, но и тут есть недостаток - одна бровь немного выше другой, что придает ей некой загадочности. Фигура у Элизабет спортивная, телосложение немного худощявое. Все, как и должно быть у 18-летней девушки. Эли всегда одевается так, чтобы подчеркнуть свою фигуру, её достоинства и скрыть недостатки, это и делает её воистинну красивой.
Лизабэт превращается в волчицу. Она выглядит намного шикарней в этом образе - белоснежная волчица с ярко-зелеными глазами - воистинну завораживающее зрелище.
5. Характер (минимум 5 строк)
Элизабет милая и добрая девушка. Немного бунтовщица, но как же без этого. Иногда может быть непослушной. Верная и преданая своим друзьям. Умеет прощать. И, что не маловажно, умеет любить. Что что, а это у неё всегда получалось. Лиза вообще открытая личность. Не смотря на то, что она сбежала от родителей она их искренне любит. В жизни любила лишь раз, и то, не считает это любовью.
На первый взгляд может показатьс ячересчур гордой. Конечно, гордость присутсвует, но ведь все люди немного гордые. Насчет коварства... Это не про неё. Она скорее отдаст сопернице свое счастье, чем будет за него сражаться. Но Бэт может быть и беспощадной. Например, вампиры всегда погибали от её лап и острых зубов. Но в Чехии нет ни одного вампир вегетарианца, поэтому семья Найт и занималась их истреблением.
Злизабэт немного неразговорчива, стеснительна, но достаточно ей немного узнать человека, как она перестает вот так стесняться.
6. Биография (минимум 5 строк)
Элизабет Ли Найт родилась холодным зимним днем в Форксе, штат Вашингтон. Когда девочке исполнилось три года, родители переехали в Чехию. Девушка росла там, ходила в местную школу, завела там много друзей. Но, когда ей исполнилось 16 лет, с ней произошли странные вещи - она обратилась в прекрасную белоснежную волчицу. Эли не могла поверить в то, что с ней это произошло. В городе стоял смрад. Везде для неё воняло чем-то приторно-сладким с характерным трупным запахом. Вот тогда её матери пришлось рассказать всю правду. Оказалось, что Лиза - оборотень, при чем лишь наполовину, а наполовину - вампир. Её отец - вампир, а мать - оборотень с самого своего рождения. Мать увезла девушку из Форкса для того, чтобы ей не угрожала опасность. Вампиры... Они и были той опасностью. Вообще, мама девушки не хотела, чтобы она становилась оборотнем, но все же этого не удалось избежать даже в Праге.
Бэт сильно обиделась на маму за то, что они забрала её из любимого города и за то, что раньше мать не рассказывала ей об отце и запретила им видеться, а ведь она и вправду его любила... Вот так просто иногда хотелось прогуляться по Форксу, побегать с друзьями во дворе, попрыгать по лужам. Быть может, даже её жизнь сложилась бы иначе, если бы они остались в Форксе... Поэтому Лизабэт и решила отправиться в Форкс, обратно на родину. Но что-то подсказывало повременить с отъездом. Родители были чем-то обеспокоены. В последнее врем явампиры стали чересчур агресивными. Они не могут отпустить свою дочь в США. Но Элиза их не слушает и отправляется в Нью-Йорк, чтобы оттуда вылететь в Форкс, но и здесь ей помешал отец. Она почувтвовала в толпе схожий со своим запахом запах вампира, и он не казался ей таким уж и отвратительным. Что бы это могло значить?
Лизабэт начинает охоту. В городе кишит вампирами и прочей нечистью. Бэт решает бороться с ней своими методами, но все же она становится охотником. Вот уже два года она живет в городе "Большой яблоко" и стала вполне известной в мире охотников, но никто не знает о её методах борьбы с чудовищами, ведь она тоже чудовище.
7. Способности
Бестиарития - способность понимать язык животных, растений и Земли. Животные и растения тоже понимают обладателя способности и ни под каким предлогом не сделают обладателю больно, будь то физически или морально, как и обладатель не посмеет в свою очередь. Может предотвращать природные катастрофы и управлять живыми организмами, созданными природой.
о2
1. Реальное имя
Дарья, можно прост Даша
2. Возраст
15
3. Часто ли будешь появляться у нас?
КД/ЧД
4. Читал книги? Смотрел сериал?
Читала Стефани, смотрела фильмы, смотрела Сверхъестественное, а вот Дневники вампира не видела.
5. Где ты прорекламил наш форум?
http://twilightforum.rolevaya.ru/viewto … ;p=6#p4425

0

2

принята

0


Вы здесь » .:parallel world:. » .archive of questionnaires » Элизабэт Ли Найт