.:parallel world:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:parallel world:. » .archive of questionnaires » Amelie L`Lune


Amelie L`Lune

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о1
1. Имя персонажа (англ./русс.)
Амели Лё Люн || Amelie L`Lune
2. Возраст
18||164
3. Раса
Вампир
4. Внешность (минимум 5 строк)
Описывая внешность Амели, можно лишь судить поверхностно. Она слишком любит меняться, но также любит быть натуральной. Живой.
Будучи человеком, румянец всегда покрывал ее лицо, а уши краснели, когда она боялась или делала что-то запрещенной.
Конечно, обратившись в вампира, внешность Лё Люн стала более идеальной. Но и конечно заметить недостатки достаточно тяжело, но все же возможно.
Губы у девушки сложены не совсем пропорционально, что делает ее лицо безобидным. Смотря на нее, кажется, что она такая беззащитная, брошеная. И в каком то смысле это было так. Она не хотела признавать свою силу, ведь она девушка.
Темные волосы очень красиво контрастируют с бледным цветом лица. Когда Амели была человеком, ее глаза были черными, почти такого же цвета, как ее волосы, однако сейчас глаза у Ами были цвета золота, цвета осени, которые чаще всего излучали тепло и доброту.
Рост у девушки еде дотягивает до 160 сантиметров и в сочетании с бледной, мраморной кожей, она скорее похожа на маленькую фарфоровую куклу. Такую хрупкую.. Кажется, что если прикоснешься до нее, то она разобьется на тысячу маленьких осколков.
Стиль одежды Амели любит различный. Она предпочитает женственный стиль, подчеркивающий стройноту ее фигуры.
Чаще всегда девушка выглядит очень загадочно. И даже не только своими словами и цитатами, а так же внешностью. Вечером, когда звезды появляются на небе и выходит Амели, кажется, что тебе кажется, но потом понимаешь, что это реальность, а когда слышишь забавный, но красивый голос Лё Люн, то уверенность возвращается к тебе.
Привычка Ами держать рот слегка открытым так же придает ее образу более умилительным вид.
5. Характер (минимум 5 строк)
Не скажи, что характер у данной особы простой. Он такой же разный, как и внешность Амели. Добрая, желающая помочь девушка - частый образ вампирши, но и у нее бывают изменения в настроении. Одиночество - вот что мучает ее чаще всего, что делает ее грустной. Но она пытается это скрыть.
С детства родители учили ее вежливости и манерам, поэтому если бы Амели попала в общество светских дам, то, без сомнений, была бы там на высоте. Девушке присуща скромность, она часто ощущает себя неловко при новых знакомствах, что очень странна с таким большим опытом жизни.
Но не всегда Амели такая безобидная. Обидеть ее тяжело, но можно. И если у вас это получится - пеняйте на себя. Она сделает все, что бы оконуть вас в грязь красиво, что бы вы запомнили это на всю жизнь.
Девушка любит красивые извенения. Ловит взгляды и записывает количество восхищенных взглядов в специально-отведенные для этого записные книжки.
Разумеется, это странно. Ну а что бы вы еще сделали, когда у вас вечность свободного времени? Лё Люн собирается познавать все странности этого мира. Ей это интересно. Но прежде она должна найти друзей. Просто быть не одной, как всегда.
6. Биография (минимум 5 строк)
Амели Лё Люн родилась в 1914 году в прекрасном городе - Париже. Город любви, но также и одиночества. Глубоко понимающая окружающих, Амели с детства имела слишком странное мировоззрение. Она считала, что прогуливаясь по улице и раздавая бедным деньги, которые она получала от родителей на корманные расходы, она хоть как то поможет людям. Поможет миру.
Девушка росла в достаточно странной обстановке, но она была счастлива. У девушки было очень странное мировоззрение. Она любила все необычное, любила замечать каждую мелочь и та казалась для нее на долю секунды всем миром. Целым, необъятным...
Амели любила гулять под дождем, без зонта, по лужам... Она думала, что когда нибудь она встретит того, кто будет для нее всем миром... И вместа зонта будет любовь. Широкая... на пол неба.
Миа развивалась достаточно быстро, любила читать и учиться.  В школе она получала образование с большим интересом, в отличии от других детей. Даже не найдя себе друзей, она не отчаивалась. Конечно, ее сторонились лишь из за ее странности, но сама Ами, когда подросла, не считала, что она отличалась чем то от других. Конечно, ее интерес ко всему был другим. Она любила восход солнца, а так же ранний вечер и ночь, когда звездочки маленькими точечками украшают синюю гладь.
Амели хотела изменить мир к лучшему. Вручать любовь и надеявшись на это, она видела свое будущее светлее, чем другие девушки в ее возрасте. Однако, несмотря на свое желание дарить любовь, она все же была одинока. Но она считала, что это не надолго. Ведь жизнь на такая длинная.
Но все получилось не так, как Миа планировала.
Le Histoir d`Amelie

Ночь. Я не помню все в точности. Просто помню, что я вышла из дома, как всегда, в пол одинадцатого и пошла в парк, что бы пройти к моему любимому месту в Париже. Именно оттуда я смотрела на звезды. Так глупо писать дневник о том, что было когда то. Как будто меня кто-то помнит? Как будто я это когда либо забуду? Я помню лишь красивый голос. Лето. Моя улыбка и как всегда странный разговор.
-Bonsoir!, - я как всегда жизнерадостна и вежлива.
-Здравствуйте, мадам!, - мой собеседник имел очень красивый голос. Он завораживал меня как музыка Баха... Как полотна Босха. Как различные картины Да`Винчи, которые я так любила рассматривать, когда ходила в Louvre.
-Ночь красивая. Загадочная. Звезды на небе. - как всегда легким и непринужденным тоном я начала разговор. Я любила разговаривать с кем либо, особенно если этот разговор не имел смысла. Просто рассказывать о чем то. Слушать факты. Просто не молчать. Мой собеседник не ответил.
-Я люблю звезды. Мне всегда кажется, что именно с них начинается жизнь всего загадочного. А вы верите в сверхъестественное?, - снова мой голос. Я поняла, что мой собеседник отвечать не собирается, поэтому я перевела взгляд на него. Он просто смотрел на меня.
-Что?, - поинтересовалась я и слабо улыбнулась, только сейчас поняв насколько мой новый знакомый был красив.
-Я верю в сверхъестественное потому, что сам являюсь представителем.
-Кого?
-Вампиров. - просто так ответил он и на его губах появилась улыбка.
-Докажи! - рассмеялась я и снова перевела взгляд на звезды, - вампиры это здорово. Но уязвимо. Лично я слишком люблю солнце. - тихо пробормотала я и через несколько секунд почувствовала холодные губы на моей шее
-Амели, я дарю тебе вечность. Исползуй ее с пользой..., - прошептал он и я почувствовала невероятную боль. Темнота, огонь.. я не видела звезд. И холода не чувствовала. Было страшно. Очень страшно.

1932 год. Париж. Амели очнулась в защищенном от солнца места и поначалу подумала, что это все был сон, но через определенное количество времени она таки поняла, что это реальность. Жгучая боль в горле. Странное желание непонятно чего.
На ее пути погибло около десятка людей. Пока она успела заглушить свою жажду. И лишь тогда она поняла, что ее судьба, ее вечность уже предрешена.

Мне тяжело жить среди людей. Мне тяжело чувствовать как их сердце бьется и желать им смерти. Желать смерти тем, кому я хочу помочь. Вчера я сидела на горе и думала над тем, что я могу сделать. Что я могу изменить. Ведь в моих руках может быть огромное количество великих дел. На данный момент времени у меня больше, чем можно...
И я подумала на счет того, что когда то говорила мне моя мама. Мама говорила, что есть мясо животных не полезно и стоит есть лишь овощи и разные другие вещи, содержащие лишь искуственное мясо.
Я подставила это под стать людям. Может быть, мне стоит заменить это чем то? Ведь это реально. Я пробую.  У меня получится. Я смогу.

Именно тогда Амели выбрала свой путь.
Жизнь идет своим чередом и вечно юная француженка не знает, что ждет ее впереди, но она уверена - что бы это ни было, она встретит все с гордо поднятой головой.
Путешевствуя по всему миру, изучая искусство и любуясь различными местами, Амели в конце концов попала в Йорк, где и остановилась на данный этап времени. Ведь каждое место на этой планете достойно того, что бы изучить и полюбоваться им.

7. Способности
Псионика страха
о2
1. Реальное имя
Меган
2. Возраст
17,через неделю 18
3. Часто ли будешь появляться у нас?
до
4. Читал книги? Смотрел сериал?
И то и другое
5. Где ты прорекламил наш форум?
позову друзей,ну и будет в разделе реклама

0

2

очень хорошая анкета безусловно принята

0

3

я тоже так считаю. принята

0


Вы здесь » .:parallel world:. » .archive of questionnaires » Amelie L`Lune