.:parallel world:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:parallel world:. » .archive of questionnaires » Didyme Volturi


Didyme Volturi

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

-1

2

о1
1. Имя персонажа (англ./русс.) Didyme Volturi/Дидайме Волтури
2. Возраст 18 лет, родилась в 1055, перевоплатилась в 1073 году
3. Раса вампир
4. Внешность (минимум 5 строк) цвет глаз: Колеблющийся от кроваво-красного до непроницаемо черного
цвет волос: Длинные темные волосы
рост: Довольно высокий рост 178, прямая осанка
телосложение: Хрупкая девушка, с отличной фигурой
общее описание(или особенности): Дидим отличалась красотой и в человеческой жизни, а уж после обращения стала привлекать к себе довольно много внимания. Невысокая и хрупкая, вечно восемнадцатилетняя, временами напоминающая обычную девушку. Но часто такому восприятию мешают ее глаза. И дело даже не столько в их цвете, колеблющемся от кроваво-красного до непроницаемо черного, сколько в том выражении, что редко исчезает. Глаза - зеркало души? Вероятно. И потому вся жизнь нашла свое отображение во взгляде Дайдимы.
Издалека же - обыкновенная девушка от восемнадцати до двадцати лет. Длинные темные волосы, ухоженные и красивые, уложены в какую-нибудь незатейливую прическу или оставлены распущенными. Их точный цвет определить сложно: в темноте они кажутся абсолютно черными, при свете вдруг становятся каштановыми или почти рыжими. Тонкие черты лица навевают мысли о далекой эпохе прекрасных принцесс, верных рыцарей и богатых феодалов. Только, пожалуй, она чересчур бледна для солнечной Италии, да и ее мраморно-белая кожа имеет свойство светиться под лучами солнца, но это вполне привычное явление для всех вампиров. Довольно высокий рост, прямая осанка и живые манеры придают шарм Дайдиме и дополняют её внешность.
5. Биография (минимум 5 строк)
Осенний полдень. Слишком обычный день, чтобы случилось что-либо грандиозное. В одном из роддомов городка N появились на свет две совершенно одинаковые девчушки на счастье родителям. Дайдима и Вероника- обе похожи как капли воды и смотрят на мир своими небесно-голубыми глазами, только у Никки они чуть темнее. Она недовольно щурится и плачет. А Дидим пытается улыбнуться беззубым ротиком, что выходит не очень хорошо, но всё же на щеках появляются едва заметные ямочки. Родители в восторге от дочек и не могут сдержать улыбок при виде них. Но через несколько дней всё уже не так красочно и ярко, мрачная полоса наползает на семейство. При родах, с первым ребёнком, коим являлась Викки, возникли осложнения. Врачи ничего не смогли сделать. Через месяц родители хоронят свою дочурку, решая никогда не говорить об этом Дидиме.
Девчушка растёт, ни о чём не подозревая, она не помнит сестрёнку и вне всяких сомнений она единственный ребёнок, который родился в этот день и что она со своим старшим братом Аро- единственные дети в их семье. Лишь в три года, когда Диди уже произносит понятные многим словечки и целые предложения, родители с ужасом осознают, что подсознание дочери играет с ней в не очень хорошую игру. Оказывается у неё есть подруга, “почти сестрёнка” - как объясняет родителям Дайдима, и зовёт она её Ники или же Вера. По рассказам Дидимы, Никки всегда рядом с ней. Так продолжается ещё несколько лет, пока к двенадцати годам девочку не отводят сначала к одному специалисту, потом к другому, к третьему и т.д. Через два года, благодаря всем этим приёмам, Ника исчезает из жизни Дайдимы.
школа;
Диди посещает школу, живёт всё также с родителями, изредка вспоминает свои детские приключения с Вероникой, смеясь над этим. И когда девушке было 16 лет, пропадает её брат. Нет, они не были закадычными друзьями, но всё же Дайдима долго горевала. Родители не выдержали пропажи сына и вскоре скончались. Через некоторое время Дайдима переезжает к бабушке, чтобы продолжить учёбу в более подходящем месте. Старушка пристально следит за внучкой, не отпуская никуда после семи часов вечера и чуть ли не провожает до школы и обратно. Ну разве понравится такое шестнадцатилетней девушке, которая считает себя совершенно самостоятельной? Диди всё больше ввязывается в плохие компании и ищет приключений назло бабуле. Впервые за эти годы Ника опять появляется в её жизни, но теперь совершенно иная. Ника не рассказывает об этом никому, а когда понимает, что всё зашло слишком далеко, уже становится поздно. В её жизни появляется не только Вероника. Ещё и появляется братик, который просит держать его появление в секрете, рассказывая сестре разные небылицы про его новую жизнь. Когда девушке это надоедает, она грозит брату, что расскажет всё бабушке. Аро срывается и превращает сестру
История перевоплощения
После перерождения одной в её теле стало больше. Она сбегает от брата и около года живёт в лемму. Теперь их было двое: Дайдима и Вероника, которая не могла оставить свою младшую сестрёнку в опасности. Она появлялась всегда, когда считала, что Дайдима не сможет справиться. Она была сильнее, быстрее Дайдимы. Она стала её вторым “Я”, от которого при всём желании нелегко было избавиться. Поначалу мисс Волтури была не против, ведь после каждого убийства, которое она помнила лишь отрывками, т.к. совершала его Вероника, жажда испарялась. Вскоре Диди снова встретила Аро, и тот привёл её в семью. Там она впервые встретила Марка и влюбилась в него. Вскоре пара поженились и сейчас живёт в Италии.
6. Способности дарить счастье
о2
1. Реальное имя Rosalie Pain
2. Возраст 18
3. Часто ли будешь появляться у нас? постоянно
4. Читал книги? Смотрел сериал? да
5. Где ты прорекламил наш форум? http://stlove.1bb.ru/viewtopic.php?id=4 … =41#p26209

авторские права .|Dark princess

0

3

от меня принята хД

0

4

Принята

0


Вы здесь » .:parallel world:. » .archive of questionnaires » Didyme Volturi