.:parallel world:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:parallel world:. » .archive of questionnaires » Анкета Элис Каллен)


Анкета Элис Каллен)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о1
1. Имя персонажа (англ./русс.)
Элис Каллен/Alice Cullen
2. Возраст
выглядит на 17, а реальный чуть больше 100
3. Раса
Вампир - вегетарианец
4. Внешность (минимум 5 строк)
Элис, хрупкая на вид, сильно смахивающая на эльфа, и об этом напоминает все, ее прическа и поведение. Звонкий, напоминающий звон колокольчика, голос, невообразимо прекрасен. Её шаги - словно танец, от которого невозможно отвести глаз, а улыбка, словно луч солнца, посреди непроглядной тьмы. Даже бледный оттенок кожи, присущий всем вампирам, ничуть не портит Элис, наоборот, придаёт ей изысканности и шарма. Однако нельзя забывать, что под шкуркой милой овечки, скрывается настоящий охотник, яростный, упрямый и невероятно сильный.
5. Характер (минимум 5 строк)
Элис Каллен является одним из самых позитивных и запоминающихся личностей среди всех Калленов. Активная и веселая, она обожает устраивать шумные вечеринки, перед которыми устоять не возможно. Самое главное увлечение Элис – это шоппинг. Куда бы она не пошла, никогда не упустит возможности провести кучу времени в магазине. Еще она обладает отличным воображением, которое временами не сильно радует остальных. Ведь если вампирша что-то задумает, то ее уже ни кто не остановит, вот оно настоящее упорство. Девушка часто беспокоится о своем возлюбленном Джаспере. Открытая и общительная девушка, она умеет добиваться своего и от своего не отступится. Элис относится ко всем членам семьи очень тепло.
6. Биография (минимум 5 строк)
Когда Элис была человеком, она могла видеть будущее (субъективно), и за это была отправлена в психиатрическую клинику, где её существование превратилось в настоящий ад. Но, вскоре трудный этап её жизни был стёрт из памяти, Элис стала вампиром. Она долгое время блуждала в одиночестве и страхе, от нахлынувшей вампирской участи, свалившейся на её хрупкие плечи. Однажды, девушку посетило видение, где она увидела Джаспера, который искал её. Так в 1948 они встретились. Позже она увидела Калленов. Эта семья сразу внушила Элис доверие, так как, обладая невероятным чутьём, она способна распознавать опасность за многие мили. Девушка, и её друг, Джаспер, вскоре, присоединились к и без того уже не малой семьи Каллен.
7. Способности
Субъективное видение будущего
о2
1. Реальное имя
Вероника (можно Ника)
2. Возраст
16 лет
3. Часто ли будешь появляться у нас?
каждый день)
4. Читал книги? Смотрел сериал?
и то и другое)
5. Где ты прорекламил наш форум?
в спец. теме

0

2

Alice Cullen
от меня принята

0

3

принята

0


Вы здесь » .:parallel world:. » .archive of questionnaires » Анкета Элис Каллен)