.:parallel world:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:parallel world:. » .information » Акция #2 Даёшь Вольтури


Акция #2 Даёшь Вольтури

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***
http://i037.radikal.ru/1002/0d/5fedc84ef9dd.jpg

0

2

Данные персонажи принимаются по посту. (тему дают админы)

Имя: Аро / Aro
http://s001.radikal.ru/i196/1002/d5/0b15e1f8b49f.jpg
Возраст: Аро живет уже около 3000 лет.
О герое: Три величественных вампира: Аро, Кай и Маркус. Три древнейших вампира, которые сами не помнят как давно живут на этом свете. Много столетий назад они создали свой мир, взяли под своё покровительство целый город, запретив вампирам охотится в нём. Из этой тройки, явным лидером является Аро Вольтури. Его отношение ко всем событиям, неограниченой власти координально отличается от отношения ко всему этому его братьев. Да, Маркуса и Кайя он считает своими братьями, семьёй. Когда-то, рядом с ними был ещё один вампир, имя которому было Карлайл. Но различное мировозрение разделило их и Вольтури пошли по своему пути, а Каллен по своему. За многие годы своего правления Древние собрали вокруг себя армию вампиров, которая служит им верой и правдой. Темноволосый Аро долго искал и отбирал себе в окружение лучших из лучших и остановил своё особое внимание на двух более молодых вампирах – Джейн и Алек, которые были братом и сестрой. Девушка довольно быстро стала фавориткой одного из самопровозглашённых Королей, поэтому она всегда рядом с ним…
Как это не банально звучит, но Трио Вольтури крайне редко покидает свой замок. Обычно свою волю они поручают исполнить своим многочисленным телохранителям, которых возглавляет Джейн. Довольно часто «балуют себя» человеческой кровью и искренне не понимают, Карлайл и его семья способны так долго лишать себя этого «напитка»…

Имя: Сульпиция / Sulpicia
Возраст: Выглядит на 28, на самом деле 670
О герое: Сульципия родилась в Италии, в эпоху Ренессанса и была истинной дочерью своего времени.В семье богатого аристократа Верменто было много возможностей получит достойное образование и заниматься искусством, чем Сульципия и пользовалась.Уже в семь лет она умела играть на пианино и рисовать, петь и прекрасно танцевать.Она росла настоящей леди, чинной и спокойной, ей и в голову не могло прийти не повиноваться приказам отца или матери.Она обожала свою младшую болезненную сестренку Лоретту и всячески старалась ей угодить.В 15 лет родители нашли ей мужа – богатого сорокапятилетнего аристократа из Флоренции.Узнав о предстоящем замужестве, Сульпиция впервые взбунтовалась и устроила истерику.Но ничего не помогало и молоденькая девчонка стала замужней женщиной.
Ее муж был необычайно добр к ней, он понимал страдания девушки и старался сделать все, чтобы ей жилось легче.Через два года после замужества у семнадцатилетней на тот момент Сульпиции родились близнецы.Это стало единственой отрадой девушки, она все свое время отдавала детям.Но случилось несчастье – в семилетнем возрасте дети подхватили простуду и через несколько днй умерли.Их мать тоже заболела и месяц лежала в горячке.Поэтому о смерти Джожефа и Аннет она узнала когда их уже похоронили.Сульпиция впала в настоящую депрессию, не ела и не разговаривала.Она часто болела и ее муж боялся что она вскоре последует за своими детьми.А на несчастную Сульпицию сыпались все новые несчастья.Через год умерла Лоретта, а за ней и мать несчастной девушки.Это казалось окончательно добило Сульпицию и ее муж, не смотря на протесты повез ее по стране, в надежде что она хоть немного придет в себя.В красивом городе Вольтерра на нее обратил внимание Аро и прокравшись ночью к ней в спальню, он обратил Сульпицию и убил ее мужа.Поняв что с ней стало, она не стала противится Аро и стала его женой.В течении многих веков она жила в Вольтерре под бдительным надзором стражи (Аро очень волновался за нее) и ее единственным утешением была дружба с Афенодорой и женской частью стражи Вольтури.Но она довольна своей жизнью, ведь она понимала что это лучшее что могло с ней случиться.


Имя: Джейн Вольтури/ Jane Volturi.

http://s43.radikal.ru/i101/1002/93/6b84ea48f154.jpg
Возраст: 325 года
О герое: Джейн родилась в небольшом городке, в западной части Англии в 1684 году. Родители Джейн были аристократами, с оттенком миролюбия к жизни, также у Джейн был брат-близнец: Алек. Через год случилось нечто, что трудно описать словами: В 1700 году Джейн и Алека нашел заблудший вампир. Девушка отрывочно помнит моменты ее прошлой жизни, но никогда не рассказывает о них Алеку. Только Аро знает, что и как было в их еще смертной жизни. С братом очень много путешествовала, вместе так же участвовали в Первой и Второй Мировых войнах. Вместе с ним они стали очень избирательными к «еде», но Джейн так же очень любит поиграть с ней.  Их способности проявились ещё в человеческой жизни, хоть и не такой силы. Это само собой привлекло Аро, для которого его слуги всегда ищут "особых" слуг.  Елеазар, который в то время был ещё Вольтури, почувствовал их способности. Благодаря этому Джейн и стала любимицей Аро. По этому она всегда творит то, что хочет, а её Господин только мягко ее укоряет, за такой буйный и неуравновешенный характер. Почти всегда рядом со свои Правителем.
С детства уделенные роскошью близницы всегда были в центре внимания. Их отец  Леонардо был банкиром, что очень славилась в те годы в Европе, а уж и в Милане. Их мать Мэрилин была стойкой и красивой дамой, почитавшей все тенденции и была одной их самых модных дам в то столетие в Милане. Их имения славились безмятежностью и благосостоянием. А что дети. Они всегда были вместе, всегда приковывали к себе много внимания. С 3 лет у каждого из них было по гувернерам, поэтому с 7 лет они в совершенстве владели многими иностранными языками. Итальянская внешность выдавала их, Джейн особенно, у нее никогда не было высокого роста, и атлетической фигуры, она всегда была миленькой и маленькой, не то что ее брат, хоть они были ужасно похожи и внешне и внутренне, они отличались физической развитостью, ее брат был высокий, худенький словно тростинка, красивый, чем и она собственно обладала. Джейн была необычна и тем, что выглядела она на 14, но ей 16. Они любили роскошь, любили потехи и веселья, посещали светские вечеринки. Но в миг им все это надоело. В этом случае они просто узнали, что слишком много внимания и много поспешных выводов привели к тому, что им надоела эта скучная, однообразная жизнь, с разделяющими их странами. Да, в год они ездили по 10-12 раз  зарурубеж, но они не познали, что такое самостоятельность. Очень быстро Джейн завоевала высокое положение в клане. Она считалсь одним из самых сильных его участников. Стала приближённой Аро, который покровительствовал ей. Живёт в Волтерре, в замке клана Волтури.

Имя: Алек / Alec
http://i079.radikal.ru/1002/9b/cf65d59a0a22.jpg
Возраст: около 325
О герое: Детство Алека, конечно, не было совсем безоблачным, но всё же оно было счастливым. Родители, которые не допускали ссор в семье, и всё тому подобное… Друзья у Алека, тоже. Конечно, были. Но всё равно самым лучшим другом для него была его же сестра Джейн. Она, пожалуй, была единственным человеком, с которым Алек мог провести целый день, даже не думая о скуке. Да, в семьях, где двое или более детей обычно такой дружбы не было, но Алек и Джейн сильно сдружились, не смотря на то, что были братом и сестрой. Ссоры между ними естественно были, но обижаться друг на друга они не особенно любили… Но сестра, конечно, сестрой, а матери Алек лишился в возрасте пятнадцати лет. Джей была очень расстроена, но и для Алека смерть матери не прошла бесследно. Он тоже очень переживал и был невероятно подавлен, но старался не показывать своих эмоций… В один вполне обычный вечер, Алек и Джейн решили отправиться на кладбище, навестить мать. Тот вечер как раз и оказался судьбоносным для вполне обычных брата и сестры из вполне обычной семьи. На этом кладбище они и встретили их. Вольтури. И после этого вполне обычного вечера вся жизнь перевернулась. Что произошло на кладбище, Алек помнит плохо, да и вспоминать не слишком хочет. Ему слишком нравится его жизнь, чтобы хотеть вернуть старую…

Имя: Челси/Chelsey
Возраст: 21 год, реальный возраст 137
О герое: Челси родилась в семье высшего социального слоя в Италии(Венеция). Её отец был дворянином, а мать дворянкой, поэтому она получала всё. У неё было три брата и одна сестра. Она была старшей в семье, поэтому и бывало присматривала за всеми. Она очень любила своих родителей и они раздиляли этих чувств, особенно её мама. Больше всего она боялась потерять её. Её мать Сара всегда поддерживала её во всём. Они практически никогда не ссорились в отличии от отца. У них всегда были споры, потому что дочь была вся в отца. Они были оба упрямые, как столбы, поэтому Саре приходилось разнимать их. Всё было хорошо пока в их семье не случилась большая трагедия. Мать Челси умерла. Она была больна, неизлечимой болезнью, ну может и излечимой, но никто не знал, как её вылечить. Вскоре она умерла. Челси ни морально ни физически не могла выдержать этого. Кто же теперь будет её поддерживать, понимать. Она надумала не реальную идею. Она решила покончить жизнь самоубийством.
Она решила сделать это ночью. Выйдя из дома она направилась в лес, думала, что её там сожрут, но оказалось всё по другому. Зайдя в лес, она начала думать только о матери и всё. Больше ей ничего не было нужно. Зайдя глубоко в лес она села под дерево и закрыла глаза. После этого она почувствовала сильную огонию по всему телу. Проснулась она в шикарной комнате с огонией в горле. Ей всё объяснили и рассказали кто она. Она мало что заполнила из свой человеческой жизни, но она запомнила близкого ей человека. Её маму.

Имя: Рената/Renata
Возраст:  260 лет
О герое: Рената родилась в Риме, в 1650 году. Отец Ренаты был купцом, а мать занималась детьми и хозяйством. В семье было двое детей: Рената и ее младший брат. Рената и ее брат были в тот период одни из немногих купеческих детей, кто ходил в школу. Ренате нравилось учиться,она с раннего детстве начала понимать свою отстраненность от сверстников и неординарность.Но это не значит что она была белой вороной..она наоборот была популярна и очень общительна.Но у неё была одна странная способность.Она могла подчинить себе любого человека. Сверстники ее недолюбливали, однако все же побаивались, и Ренате это всегда только льстило.
К тому времени, как она закончила школу. В Риме началась эпидемия чумы, унося жизни тысячей людей, и первым, кто пал от этой хвори в их семье - был отец, единственный кормилец,спустя полтора месяца скончались мать и младший брат Ренаты, которому было всего тринадцать лет. Рената оказалась единственной среди всей их семьи, которая, по необъяснимым причинам, сумела противостоять страшной болезни.Недолго скорбя по покойным родителям и брату, девушка собрала свои вещи и решила отправиться куда глаза глядят. Рената обошла всю страну, но никогда недолго не останавливалась в одном городе. Ее тяга к скитаниям и путешествиям всегда брала верх и, покидая очередной город, Рената никогда не испытывала ни тоски, ни желания вернуться сюда снова. Так было ровно до того момента, пока она не оказалась в Вольтерре. Этот городок оказался единственным местом, которое полюбилось ей, и породило желание остаться. И рената решила остаться здесь навсегда.В один из дней, она прогуливалась по центральной площади, Рената заприметила одну особу. Девушка в черном плаще мелькнула среди граждан города и скрылась в одной из подворотен. Недолго думая, Рената побежала следом за незнакомкой, как будто ее вела невидимая сила. В странной незнакомке было что то, что притягивало. Оказавшись в узком безлюдном переулке, почти в полной темноте, последнее, что запомнила девушка - это сверкнувшие в темноте глаза девушки.
Последние минуты своей жизни Рената помнила очень плохо. Как позже она узнала, уже став одной и Волтури, ее дар настолько уникален, что итальянский клан вампиров не мог упустить такую "добычу", сделав ее одной из себе подобных - бледнолицых и бессмертных-вампиром. Благодаря перерождению, ее способности только усилились, поэтому Рената стала личным"телохранителем" Аро, и за триста лет своего бессмертного, вечного существования, каждый день благодарила Волтури за подаренное ей бессмертие.

0


Вы здесь » .:parallel world:. » .information » Акция #2 Даёшь Вольтури