.:parallel world:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:parallel world:. » .information » Акция#1 Cullen vs Pain vs Salvatore


Акция#1 Cullen vs Pain vs Salvatore

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Данные персонажи принимаются по посту. (тему дают админы)

Оставшиеся Каллены:

Имя:Джаспер Хейл / Jasper Hale
http://s001.radikal.ru/i194/1002/de/6dd8c0ca3521.jpg
Возраст: Родился в 1844 году. Итого, ему 165 лет, но выглядит на 18.
О герое: член семьи Калленов и возлюбленный Элис. Джаспер родился в Хьюстоне, штат Техас в 1843 году, в 1861 вступил в Армию Конфедеративных Штатов Америки, чтобы участвовать в Гражданской Войне. Благодаря харизме и дару убеждения, он быстро стал продвигаться по службе. Джаспер был обращен в вампира в 1863 году, в возрасте 20 лет, вампиршей по имени Мария. Став вампиром, он приобрел способность манипулировать эмоциями окружающих. Мария решила с его помощью завоевать территорию в Монтеррее. В обязанности Джаспера входили тренировки новообращенных вампиров и их последующее убийство, когда они становятся бесполезными (примерно через год, когда их сила начинает увядать). Джаспер завёл дружбу с одним новообращённым, который оставался полезным и, вопреки обыкновению, выжил в течение первых трёх лет. Его звали Питер. Его заданием было заниматься новообращёнными — он, можно сказать, нянчил их. Это была основная его работа. Когда пришло время заняться чисткой снова. Питер не смог убить новообращенную Шарлотту и бежал с ней. Пять лет спустя Питер пришел за Джаспером. Он присоединился к Питеру и Шарлотте, но через несколько лет покинул и их тоже. Элис, предвидя, что они будут вместе, встретила его в закусочной Филадельфии, и вместе они разыскали семью Калленов. Так как в прошлом Джаспер охотился на людей, он испытывает проблемы с самоконтролем («вегетарианским» образом жизни). В книге он описывается как высокий медовый блондин. От тренировок новорожденных вампиров на его теле остались многочисленные шрамы в форме полумесяцев.


Семейство Пейнов:

Имя:Карлайл Пэйн / Carlisle Pain
http://i058.radikal.ru/1002/17/26dc7608e2d7.jpg
Возраст: Родился в 1640 году. В 23 стал вампиром.
О герое: глава семейства Каллен, муж Эсми и приёмный отец для Эдварда, Элис, Розали, Джаспера и Эммета. Родился примерно в 1640 году, его отец был католическим священником и инквизитором, охотником на ведьм и прочую нечисть. В 23 года, во время очередной охоты, Карлайл стал жертвой нападения вампира и сам превратился в такового. Поняв, каким монстром стал, Карлайл различными способами пытался убить себя, однако, новообретённые «вампирьи» способности позволяли ему выжить даже после падения со скалы. Он страдал от голода, но не желал пить человеческую кровь и старался держаться подальше от людей. Однажды, напав на стадо оленей и выпив кровь животных, Карлайл понял, что сможет обойтись без человеческой. Это, в частности, помогло ему стать первоклассным хирургом. Он много путешествовал по миру и некоторое время жил с королевской семьей вампиров Вольтури. Вскоре он покинул их и начал искать себе напарника. В Чикаго, работая в больнице, Карлайл встретил смертельно больного Эдварда и превратил его в вампира. Тоже самое он сделал со своей будущей женой Эсми и приемной дочерью Розали. После превращения Эмметта, Карлайл со всей семьей переехал в Форкс, где заключил договор с Квилетскими племенами — им разрешалось жить здесь при условии, что они не будут охотится на земле Квилетов и никого не укусят, то есть не превратят в вампира.

Имя: Эмметт Пэйн / Emmett Pain
http://s55.radikal.ru/i148/1002/67/8c9d8bdc6006.jpg
Возраст: 1915 /1935
О герое: возлюбленный Розали, приемный сын Карлайла и Эсми. Описывается как веселый, мускулистый парень с черными кудрявыми волосами. Самый сильный вампир семьи Калленов. Любит грубую силу и азартные игры, так же как и все Каллены играет в бейсбол. Также обожает заключать пари, особенно с Джаспером.
Эмметт Каллен родился в 1915 году. В 1935 году двадцатилетний Эмметт во время охоты на медведей-гризли в горах Аппалачи был смертельно ранен. Его находит Розали, охотившаяся в то время в горах. Кудри, ямочки на щеках и невинное выражение лица Эмметта напомнили Розали о ребёнке её когда-то лучшей подруги Веры. Поэтому Розали принесла Эмметта Карлайлу и попросила Карлайла, чтоб он превратил Эмметта в вампира.


Семейство Сальваторе:

Имя: Stephan Salvatore / Стефан Сальваторе
http://s002.radikal.ru/i199/1002/7c/912599f8cd93.jpg
Возраст: 21/ 99
О герое: Детство и юность провел с родным братом Даймоном и родителями в фамильном поместье Сальваторе в Мистик-Фоллсе, штат Вирджиния. Братья были дружны, хотя сильно отличались друг от друга характером. Дружескую атмосферу резко разрушила девушка - Кэтрин. Она приехала в их поместье погостить. Братья влюбились в прекрасную девушку. Она отвечала обоим им взаимностью, но выбор сделать не решалась - ей нравилось играть с ними обоими. Кэтрин была вампиршей, но об этом парни узнали, когда уже прошло время. Она превратила их обоих в вампиров, подарив кольца, которые должны защищать их от солнечного света. На следующий день Кэтрин погибла - тайна ее гибели не совсем ясна, так как оба скрывают полную картину случившегося и не хотят вспоминать об этом. Точно известно лишь то, что она сгорела. Это стало переломным моментом. Братья Сальваторе стали заклятыми врагами. И если Стефан тихо недолюбливал Даймона, считая что что-то еще можно исправить, то Даймон ненавидел брата и всячески пытался испортить ему жизнь на протяжении всех лет существования. Стефан решил жить ближе к людям, питался только животными, стараясь сохранить в себе частицу человечности. А Даймону это было не нужно, он предпочел мир тьмы и убийств. Умело заметая следы, он перебирался из города в город, сидеть на одном месте ему было не интересно. Предпочитая большие города - где по его мнению гораздо веселее - он путешествовал по всему миру. Пока однажды не узнал, что его брат Стефан вернулся на родину, в Мистик-Фоллс. Даймон тоже решил последовать за ним.Главная слабая сторона - воспоминания, Кэтрин, прошлое...Стефан питается только хомячками, кроликами, птичками и всякими другими зверушками.

Имя: Jeremy Salvatore / Джереми Сальваторе
http://i072.radikal.ru/1002/bb/5288969791ae.jpg
Возраст: ----
О герое: брат Елены Сальваторе

0


Вы здесь » .:parallel world:. » .information » Акция#1 Cullen vs Pain vs Salvatore