.:parallel world:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:parallel world:. » .information » Акция#3 Квилеты.


Акция#3 Квилеты.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***
http://s001.radikal.ru/i193/1002/57/080d7e0bf833.jpg

0

2

Данные персонажи принимаются по посту. (тему дают админы)

Имя: Джейкоб (Джейк) Блэк / Jacob (Jake) Black
http://s56.radikal.ru/i154/1002/a2/b916d666c4af.jpg
О герое:В книгах Джейкоб описан как индеец племени Квилет. Проживает в индейской резервации Ла Пуш, недалеко от городка Форкс, штат Вашингтон. На протяжении развития событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность обращаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью. Исходя из законов наследования, должен был возглавлять стаю, но отказался от бремени лидерства в пользу Сэма. Несмотря на то, что Белла выбрала вампира, он всё равно не сдается и хочет быть рядом с ней. Белла испытывает к Джейкобу симпатию и временами ей трудно точно определить, с кем именно она хочет остаться. Джейкоба тянет к Белле, и он думает, что любит её, но впоследствии становится очевидным, что дочь Беллы и Эдварда — Ренесми — это та единственная, с кем Джейкоб мечтает быть вечно вместе. Именно любовь к Ренесми помогла Джейкобу и Эдварду подружиться, а Белла, хоть и была сначала против его связи с дочерью, не смогла помешать высокой любви оборотня к её маленькой и такой необычной дочери.

Имя: Сэм Адли / Sam Uley (Ческ Спенсер)
http://s006.radikal.ru/i215/1002/13/7196211385c5.jpg
О герое:индеец племени Квилетов, потомок Леви Адли (был «бетой» в стае), первым из индейцев-подростков стал оборотнем. Так как превратился первый, не знал что делать дальше, и как снова стать человеком. В обличье волка — огромный чёрный зверь, «альфа»-вожак стаи. После превращения Джейкоба Блэка предложил ему права «альфы», но тот отказался. Сэм запечатлен с Эмили Янг. Почти за год до происходящих в «Новолунии» событий, он, не сдержавшись, ранил Эмили. На её лице осталось несколько шрамов. Эмили является невестой Сэма, и в скором времени они хотят пожениться

Имя: Эмбри Колл / Embry Call  (Киова Гордон)
http://s003.radikal.ru/i202/1002/dd/a64ed9244f49.jpg
О герое:ещё один лучший друг Джейкоба. Родился в 1989 году. Он стал оборотнем раньше своего друга, и тот очень переживал и волновался за него. Эмбри не запечатляется ни с кем. Их дружба с Джейкобом очень сильна. В книге «Рассвет» даже когда Джейк ушёл из стаи, Сэм не послал переговорить с ним Эмбри — боялся, что тот вступит в его стаю. Мать Эмбри перехала к квилетам из соседней резервации, отца у него нет. А так как Эмбри стал оборотнем, он может являться братом Квилу, Сэму или Джейкобу.

Имя: Джаред / Jared (Бронсон Пеллетье)
http://i061.radikal.ru/1002/d5/ffe0d27fa7b2.jpg
О герое: один из квилетов живущих в индейской резервации Ла Пуш. Переродился в оборотня вторым из всей стаи после Сэма. Запечатлен со своей одноклассницей Ким, с которой всегда сидел за одной партой, но никогда не обращал на неё большого внимания. Его запечатление произошло после первого перерождения.

Имя: Пол / Paul (Алекс Мераз)
http://s43.radikal.ru/i102/1002/45/37a2a44a8c6a.jpg
О герое: один из первых квилетов, после Сэма, кто превратился в оборотня. Он очень неуравновешен, любит померяться силами с Джейкобом. В порыве гнева не может контролировать превращение, но особо от этого не страдает, так как все оборотни имеют способность к регенерации (раны после драк быстро заживают). Запечатлился (с ним произошёл импринтинг) с сестрой Джейкоба (Рэйчел), которая приехала после учёбы в гости к своему брату. Импиринг пошел ему на пользу и его характер заметно смягчился. Благодаря Рэйчел, Пол становится частым гостем в доме Блэков. Его волк темно-серого цвета.

0


Вы здесь » .:parallel world:. » .information » Акция#3 Квилеты.