.:parallel world:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:parallel world:. » .archive of questionnaires » Bonnie Bennett|Бонни Беннет


Bonnie Bennett|Бонни Беннет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о1
1. Имя персонажа (англ./русс.)
Bonnie Bennett|Бонни Беннет
2. Возраст
17 лет
3. Раса
Колдунья
4. Внешность (минимум 5 строк)
Брюнетка, что, наверное, и можно подтвердить, пообщавшись немного с ней. Телосложение среднее, не то чтобы она утром делает пробежки и сидит на диетах, просто жизнь у "юной" колдуньи очень насыщенная, что не успеешь съесть полноценный обед, а лишь перекусишь чипсами или что под руку попадется. Бонни темнокожая. Что никогда ее не смущало. В США, можно было через каждые пять человека встретить темнокожего человека, что теперь стало не редкость. Ноги, не то чтобы от ушей, но и не короткие. Не любит носить каблуки, потому считает, что это делает ее более угловатой. В одежде предпочитает джинсы и кофты. То ли водолазка, то ли джемпер иногда может разнообразить свой внешний вид и пойти куда-нибудь в платье. Носит исключительно балетки и кроссовки.
5. Характер (минимум 5 строк)
Характер у "юной" мисс Беннет, можно описывать очень долго. Так как к разным людям, она совершенно по-разному относится. К одним, она относится с понимаем, с чувством долга перед ними, например Елена, а к другим, таким, как Деймон, она просто старается обойти стороной или сказать что-то больное и колкое в сторону этого человека. Очень ранима и сентиментальна, но не привыкла это показывать на людях. Жизнь научила скрывать все возможные проблемы, оставив на лице лишь улыбку и позитив.
6. Биография (минимум 5 строк)
Бонни родилась в загадочном городке Мистик Фоллс. Растили девушку мама и бабушка, так как отец пропал когда еще и года малышке не исполнилось. Бабушка, всегда рассказывала сказки на ночь, о ведьмах, вампирах, о сверхъестественной силе. Бонни, со временем уже привыкла слышать страшные рассказы, как вампир загрызал людей. Она уже не боялась, что каждую ночь после бабушкиных сказках, ей снятся те люди, она не боялась тех криков от кошмаров. Мама же в свою очередь, была против этих "сказок" и запрещала бабушке, чтобы та нарушала нервную систему внучки. Та лишь загадочно улыбалась. Прошло много времени и лишь в семнадцать лет, Бонни поняла, что все рассказы, все сказки бабушки были, правда. Когда она узнала о существовании вампиров, о том, что у нее есть сила, Беннет переехала жить к бабушке. Она учила ее всему, варить зелья, контролировать силу, запоминать заклинания. Если бы, наверное, не она, может Бонни уже давно лежала в психушке. Но после смерти бабушки, которая стала для колдуньи уже очень близким человеком, Бонни стала более разборчива в людях, в вампирах и всей подобной нечисти. Именно потеря близкого человека и сделала Беннет более жестокой по отношению к вампирам.
7. Способности
Пирокинез - создание огня силой мысли
о2
1. Реальное имя
Женя
2. Возраст
15 лет
3. Часто ли будешь появляться у нас?
Кд
4. Читал книги? Смотрел сериал?
Сумерки - книги/фильмы
Дневники вампира - сериал
5. Где ты прорекламил наш форум?
http://lastfight.rolevaya.ru/viewtopic. … =26#p14633

Отредактировано Bonnie Bennett (2010-02-13 17:01:32)

0

2

Принята

0

3

принята
наша долгожданная судьба))

0

4

Bonnie Bennett
принята!

0


Вы здесь » .:parallel world:. » .archive of questionnaires » Bonnie Bennett|Бонни Беннет