.:parallel world:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:parallel world:. » .archive of questionnaires » Sam Winchester - human


Sam Winchester - human

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1
1. Имя персонажа (англ./русс.)
Samuel „Sam“ Winchester/ Сэм Винчестер
2. Возраст
26 лет
3. Раса
человек
4. Внешность (минимум 5 строк)
Назвать Сэма не красивым язык не повернётся. Он достаточно привлекателен. Он высок, его рост достигает 195см, у него атлетичное телосложение, из-за чего он всегда мог постоять за себя в любых драках, хотя не очень любил в них ввязываться. Такое телосложение было получено из-за того, что он охотник и сила в большинстве случаев многое решает. У него светло-каштановые волосы, которые немного вьются, при этом чёлка достигает до глаз, а сами волосы по длине доходят почти до плеч. У него красивые оливкового цвета глаза, в которых спрятано слишком много тайн, ведь как говорят, глаза это зеркало души. У него достаточно пухлые губы, причём на нижней губе, есть небольшой шрам, но его очень сложно заметить. Одевается Сэм как все обычные люди – джинсы и майки. Самая любимая и важная часть гардероба Винчестера это обувь. Он обожает кроссовки, так как это самая удобная обувь. По долгу службы, ему иногда приходится одеваться в костюмы, но это не самая любимая часть его гардероба.
Татуировки: под левой ключицей пентограмма
Особые черты внешности: родинка возле носа с левой стороны
5. Характер (минимум 5 строк)
О нём можно сказать коротко: упрямый, гордый, ответственный и добрый. Теперь же подробнее. Да, Сэм очень упрямый человек. Его очень сложно заставить изменить свою точку зрения или переспорить. Он всегда будет стоять на своём, единственный человек, которому он, возможно, не будет долго перечить это его брат Дин. Он гордый. Ему очень сложно взять и признать свою вину и переступив через свою гордость, извинится перед кем-либо, но при этом он общительный человек, который всегда находит общий язык со всеми, возможно не так мастерски, как его старший брат, но всё-таки. Он очень ответственный, и, наверное, именно он является мозговым центром в их работе. Именно Сэм всегда ищет всю информацию, именно он всегда обдумывает все ситуации, а потом предпринимает решения. Винчестер младший очень сложный человек, потому что он бывает слишком эмоциональным. Его легко вывести из себя, но при этом он всегда пытается всех развеселить. Он очень добрый, особенно с братом, просто вся его жизнь заставляет спрятать эту доброту. Вообще его отношение к брату, это совершенно другая реальность, если можно так сказать. Только с ним он настоящий.
Стархи: боязнь клоунов
6. Биография (минимум 5 строк)
Сэм родился 2 мая в Лоуренсе, штат Канзас. Семья Винчестеров никогда не была обычной, а Сэм вряд ли вообще был когда-то обычным мальчиком. Когда ему было полгода, он потерял мать. Она умерла над его колыбелькой, пригвожденная демоном к потолку. Отец отдал Сэма, его старшему брату. Который и вынес мальчика из дома, пока отец пытался спасти Мэрри. После этого случая, Джон Винчестер хотел отомстить за свою жену и начал обучать своих детей всему, что знал сам. В то время, когда нормальные дети учились в школе, Винчестеры младшие учились разбирать оружие, стрелять, драться и знали, как отогнать нечисть. Но в отличии от своего старшего брата и отца, Сэм не знал свою мать. Он видел лишь её фотографии, и поэтому у него не было той ненависти и жажды мести, как у остальных членов семьи. Из-за этого он начал часто ссорится с отцом. Так же Сэма тянуло к знаниям. Он хотел окончить школу и стать юристом. И когда он решил сказать это своему отцу, то Джон ответил просто: “Если ты уедешь от нас, можешь больше не возвращаться”. И Сэм уехал. Он поступил в колледж, где начал хорошо учиться, и мог спокойно продолжить своё юридическое образование. Так же он встретил свою первую любовь – Джессику, но всё хорошее кончается.
В разгар Хэллуина в доме Винчестера младшего появился Дин. Он объяснил, что отец ушёл на охоту, и от него нет никаких вестей уже несколько недель. И Сэм согласился помочь. Если бы он знал, чем обернётся его отъезд, то вряд ли бы это сделал. И вот когда Винчестеры установили местонахождение отца, Сэм вернулся к себе в колледж, но там его встретила мёртвая Джессика. И снова пожар, и в этот момент опять его спас Дин. Вот тогда и появилась месть. Сэм стал помогать своему брату в поисках нечисти. Но при этом он часто ссорился с отцом, который иногда с ними пересекался. Сэм не понимал, почему Дин постоянно слушается Джона, и Винчестер младший часто делал всё наоборот. Но потом была потеря отца, из-за его сделки с демоницей, ради жизни Дина. Сэм стал более серьёзно относится к безопасности своего брата, потому что не хотел потерять его, но при этом он сам приблизил его смерть. В очередной погоне за демоном, он наткнулся на их старого знакомого. Сэм пожалел его, и не стал убивать, что бы не становится монстром, и он поплатился за это жизнью. Только потом он узнал, что Дин продал за него свою жизнь, и что ему дали год. Вот тогда стало страшно. Он старался проводить рядом с братом максимальное количество времени, и искал пути выхода, расторжения этой сделки. Но ничего не получилось. Он потерял Дина, как Сэм считал навсегда, но тот появился на пороге его номера. Сэм сначала не поверил, что это его брат, ведь с того света не возвращаются обычными людьми. Но перед Винчестером младшим стоял именно Дин, и тогда Сэм немного успокоился. Видимо рано. Дальше была охота за демонами, и потом была разрушена печать, которая сдерживала Люцефера. Сэм её сам разрушил, убив Лилит и тем самым открыв врата.
7. Способности
Хоть он и человек, но у него есть способность к предвиденью.
Из обычных способностей:
Неплохо разбирается в оружие, хорошо разбирается в нечисти, притягивает к себе приключения, отлично ладит с компьютером, и всегда быстро находит нужную информацию.
о2
1. Реальное имя
Дима
2. Возраст
18
3. Часто ли будешь появляться у нас?
Один раз в день точно
4. Читал книги? Смотрел сериал?
Книги читал, и да немного смотрел
5. Где ты прорекламил наш форум?
http://xoxoxo.forum24.ru/?1-11-0-00000001-000-80-0

0

2

принят!

0


Вы здесь » .:parallel world:. » .archive of questionnaires » Sam Winchester - human