.:parallel world:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:parallel world:. » .subject » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь будут выкладываться квесты для игроков

0

2

Квест №1
Начнем банальничать

Для Эдварда и Беллы, также Махарет

Эдвард и Белла приезжают в Нью-Йорк в надежде найти дочку, им это не удается, и они поселяются в гостинице. От недостатка крови в желудке у Беллы начинается “колка”, и возлюбленные отправляются на поляну. Там они встречают странную вампиршу Махарет, она им грубит, что выводит Эдварда из себя, он готов накинуться на нее, но не решается, так как читает ее мысли и понимает, что дело для него добром не кончится. Эдвард хватает Беллу и отправляется в гостиницу, в которой они поселились.

Для Алекса, Британи и Джареда

После возвращения из ада два брата не знакомились и не видались с новыми демонами, сбежавшими оттуда. Два демона, спокойно разгуливая в ночное время по темному переулку, встретили девушку, сначала они не поняли, что она такая же, как они, и хотели ее убить, но в скором времени открылась правда. Девушка начала подкалывать их, и это чуть ли не привело к драке. Девушка хотела воспользоваться способностью, как заметила, что парни пропали. Вокруг демонши стало происходить странное, листья взгромоздились, различные предметы стали летать вокруг нее (Алекс и Джаред пользовались своею способностью. прим. автора)

Для Майкла, Мэлани и Несс

После ссоры с Джейком Ренесми побежала в лес подкрепиться и встретила двух вампиров. Сначала она их испугалась, но потом это стало постепенно спадать, и они показались ей дружелюбными. Майкл и Мэлани изначально подумали, что это человек, так как раньше не встречались с дампирами. Но когда узнали правду, они вспомнили историю о бессмертных детях, но Несс не была похожа на такую. После долгого времени общения Несси пригласила вампиров к себе в убежище, на что вампиры ответили согласием.

Для Елены, Розали и Лекси

Две подруги (они таковыми стали), Елена и Лекси, гуляли по окрестностям возле гор, повстречали вампиршу, они думали, что она добрая, но она таковой не являлась. Роз, восставшая из ада, набросилась на двух вампирш, началась схватка, Розали поранила Елену, та, собрав все силы, тоже дала ей жару, но приближение более темной силы напугало Розали (она почувствовала демонов. прим. Автора), и она ринулась в свое убежище.

Для Мии, Ли, Лилит, Ванессы и Катрин

На стаю оборотней напали охотники. Отбиваться не было смысла, и в головах волков прозвучала мысль -  "спасаться бегством". Волки разделились. Ли и Мия бежали через лес. Они искали убежище и на пути учуяли темные силы. Оборотни последовали за запахом и обнаружили неведомую им расу. Это были демоны. Лилит и Ванесса столкнулись в том же лесу. К счастью оборотней, демоны были заняты друг другом. Они были незнакомы раньше, и это была их первая встреча. Ли и Мия начали строить планы по уничтожению темной силы, но им нужна была помощь,так как демоны были очень сильны, и девушки это понимали.
Но внезапно оборотни почуяли еще один запах-это был вампир. Вампир был слаб и еле держался на ногах. Ли, сравнив между собой двух демонов и одного еле живого вампира, отправила проследить за вампиром Мию, а сама осталась наблюдать за демонами. Вампиром оказалась Катрин. Вампирша лишилась памяти и с трудом вспомнила собственное имя. Мия прониклась к Катрин симпатией и ей стало жалко бросать вампиршу одну.

Для Рейчел, Алексис и Мишель

Рейчел в первый раз перекидывается. Некому ей помочь. Она не в Ла-Пуше и поэтому не слышит голосов других оборотней. Девушка пугается и пытается выяснить, что с ней такое. Рейчел узнает про ведьму, живущую недалеко от ее дома. Она направляется к колдунье. Колдунью зовут Мишель. Девушки устраивают спиритический сеанс в надежде расспросить духов о судьбе Рейчел. Вдруг что-то идет не так и вместо того, чтобы поговорить с духами, девушки вызволяют из преисподни демона. Алексис вырывается на свободу, она слаба и истощена, вылазка "наверх" отобрала у нее много сил. Рейчел оборащается в волка. Мишель и Рейчел пытаются загнать Алексис обратно. Алексис, оценив свои силы, убегает. Колдунья и оборотень считают своим долгом заточить демона обратно в ад.

Для Хейди, Деметрия и Афины, так же Алексис

Как Хейди стала вампиром, ее жизнь феерично изменилась, она сильно сдружилась с Афиной и вскоре они стали лучшими подругами. Находясь в замке в обычный день, они отправились искать жертв. Деметрию тоже нужно было на охоту и он отправился вместе с девушками. Выйдя в город, в одном из ночных переулков они наткнулись на Алексис, вампиры подумали, что она человек, так как прежде с демонами не сталкивались. Но вскоре девушка сказала им, кто она. Рядом с ней валялся труп человека, что очень взбесило вампиров, и они были готовы ринуться в бой. В этот момент Ал исчезла, ошарашенные и перевозбужденные вампиры побежали в Вольтеррию, чтобы сообщить все Аро.

Для Даймона и Руби, а также для Дина

Прогуливаясь по старому лесу, демонша наткнулась на вампира. Изначально они были готовы перегрызть друг другу глотку, язвя друг другу, они сцепились. Они были одинаково сильны, что им просто было вынужденно прекратить схватку. После драки у них состоялся разговор и двое “охотников” заключили вполне дружескую сделку. Смысл сделки: помощь друг другу, так как  они имеют большие силы и с этими силами они могут овладеть Нью-Йорком. План Даймона был таков, он хотел овладеть этим городом и всеми его жителями. Руби поставила ответное условие, она ему поможет при одном условии, если он поможет ей выследить братьев Винчестеров. Но, оказывается, искать долго не пришлось. Дин сам нашел Руби. Как только Даймон и Руби почувствовали человека, Даймон скрылся из виду. А Руби встретила Дина. Дин вспомнил о том, что Руби хотела помочь ему и его брату и решил принять предложение. Даймон наблюдал за всем происходящим, для него и для Руби все складывалось как нельзя лучше.

Для Мишель, Рейчел и Джейкоба

Рейчел рассказывает своей новой подруге про своего брата. Они отправляются на его поиске, Рейч не терпится познакомить их, так как никто из оборотней даже не знал о существовании колдунов. Забежав в дом, где проживал Джейк, они нашли его в плохом расположении духа, изначально он хотел убить Мишель, так как та представляла большую опасность, по его мнению, Рейчел удалось убедить его, но брат с сестрой очень сильно поругались. Мишель была в шоке от этого и возненавидела Джейка, пообещав ему, что его жизнь обретет сплошное мучение.

0

3

Квест обновлен

0

4

Пока пишется второй квест, кто хочет играть пишет в ЛС мне я буду говорить, что кому с кем и куда. Вот.

0


Вы здесь » .:parallel world:. » .subject » Квесты