.:parallel world:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:parallel world:. » .archive of questionnaires » Vanessa.


Vanessa.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

о1
1. Vanessa/Ванесса
2. 16/5
3. Демон

4. Брюнетка с очеровательной белоснежной улыбкой. Волосы Ванессы перелеваются на солнечных лучах. Длинный, прямые, темные волосы могут быть ибо кудрявыми, ибо просто собранные в невысокий хвост. Ее глаза так и манят к себе с необыкновенной силой. Глаза карии с темноватым оттенком. Длинные поистини ресницы, шикарный голос (хотя самой ей он не так уж и нравится).

5. Характер девушки может быть разный. К определенным личностям может быть агрессивной, беспощадной, выдает себя за бесдушнную. Но к другим личностям нежная, доброжелательная, общительная, для кого-то "Самая счастливая радость во всем мире". А в общем, характер у нее смешенный.
Характер точнее: до смерти своих родителей была добрая, милая, общительная, жизнерадостная. После смерти: боль оставила побочные эффекты. Стала грубой, агрессивной, мало общительной, одинокая. Когда стала демоном: осталась такой же одинокой, только дарила свою любовь тем, кто не бросил ее, оберегал, любил. Но в то же время, грубая, лицемерка, где-то в душе и стерва.

6. Жила в благополучной семье. Родители были не богаты, но в то же время и не быдны. Заработок родителей удовлетворял всю небольшую семью. Вскоре, через несколько лет, родители Ванессы погибли в автокатастрофе. Большую боль перенесла девочка будучи ребенком.  Как не стало ее родителей, она стала другая. Более самостоятельной, хотя и жила уже не в большом доме как когда-то вместе со своими родителями, а в коморке, которая была заброшенна уже много лет назад. Однажды, к Ванессе пришел незнакомец демон, который взял ее на себя. Она отдала ему свое толо, свою душу. Став демоном она была одиночкой, не имев не друзей, не родителей до тех пор пока не появился тот человек, который не оставит ее. Этого человека звали - Алекс. Ее новая подруга оберегала ее повсюду, никогда не спрашивала про родителей. Знала, что воспоминания не пройдут мимо. Чуть позже после знакомстава, Алекс рассказала Ванессе, что та демон. Тогда и Ванесса решила рассказать всё про себя. С того самого времени начались убийства. Двух девушек настигли охотники, которые убили их, загнали души девушек в ад. Из ада они "сбежали". Позже, оказавшесь на земле, они вселились в тела двух девушек, котрые были похожи на них самих.

7. Способности
Можно я позже выберу способности?

о2
1. Карина
2. 12
3. По возможности.
4. Читала сагу Сумерки. Новолуние. Затмение.
5. Пока еще не где.

Отредактировано Vanessa (2010-01-17 11:38:28)

0

2

Vanessa
добавь немного характер..чуть точнее...и будешь принята)))

0

3

если ещё не оставила рекламу, оставляй..
принята
ждём других админов..

0

4

Vanessa
Подруга Алекс? Может Алексис?)) Алекс у нас парень)

от меня принята
ждем 3-го админа))

0

5

Подруга Алекса хд
Принята, солнышко моё

0


Вы здесь » .:parallel world:. » .archive of questionnaires » Vanessa.