.:parallel world:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:parallel world:. » .information » Неканоны


Неканоны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наши неканоны

0

2

Русские Колдуны

№1
1. Имя
Макс Лукьин / Max Luk'in
2. Возраст
17
3. О герое
Когда мальчику было шесть лет в нем открылись странные способности. Он мог затушить пламя свечи одним взглядом или разжечь костер. Конечно ему никто не верил и, однажды, пытаясь всем доказать свою правоту, он так разозлился, что дом, в котором он жил, объяло пламя. Вся его семья погибла. Мальчика огонь не тронул. Так Максим попал в детский дом. Он долго терпел отношение к нему других детей. Дети его опасались, а он был настолько отчужден, что не нуждался в них. Его способности угасли, но, как оказалось, не навсегда. Один раз Максим обнаружил их снова, он не смог и не хотел от них избавляться, тогда он решил сбежать из надоевшего места и найти таких, как он.
4. Внешность
http://s003.radikal.ru/i201/1001/f3/6f360a3f903f.jpg
Рустам Хазиев
5. Способность
Пирокинез - создание огня силой мысли, управление им. Создание существ из огня (безжизненные, неинтеллектуальные рабы своего создателя).

№2
1. Имя
Василиса Златова / Vasilisa Zlatova
2. Возраст
18
3. О герое
Василиса всегда была очень серьезной. Жизнь научила ее всегда быть на чеку. Детство у Васи протекало не так, как у других детей. Родители у нее были алкоголиками и совершенно не обращали на нее внимания. Единственная радость в жизни Васи была сестра Лиза, по совместительству подруга. Жизнь казалась девушкам адом. Они пару раз сбегали из дома, но их находили и возвращали назад. Они не могли ничего пделать со своей участью и ждали совершеннолетия, чтобы раз и навсегда распрощаться с домом. Когда девушкам исполнилось по 17 лет, они начали замечать что-то необъяснимое. Лиза и Вася и так всегда понимали друг друга. Но сейчас они слышали мысли друг друга у себя в головах. Чем старше они становились, тем больше убеждались в том, что они особенные. Спустя год после открытия способностей они все таки ушли из дома и начали скитаться по России
4. Внешность
http://s002.radikal.ru/i200/1001/a9/f41af27fa076.jpg
Настя Зодорожная
5. Способность
Телепатия (только с сестрой), телепортация (предметов или одного человека).

№3
1. Имя
Лиза Златова / Lisa Zlatova
2. Возраст
18
3. О герое
(см. биографию Василисы Златовой)
4. Внешность
http://s005.radikal.ru/i209/1001/aa/868806599e4c.jpg
Ксения Сухинова
5. Способность
Телепатия (только с сестрой), телепортация (предметов или одного человека).

№4
1. Имя
Danya Ustinova / Даня Устинова
2. Возраст
17
3. О герое
Даня родилась счастливым ребенком. У нее были любимые родители и бабушка. Родители у Дани были бизнесменами и часто уезжали в командировки, и девочка жила у бабушки. Однажды родители не вернулись из деловой поездки во Францию - погибли в авиакатастрофе. Так Даня познакомилась со смертью. Тогда ей было 7 лет. Бабушка забрала внучку к себе. С малых лет бабуля учила Даню гадать и прививала любовь к магии. Когда Дане исполнилось 14 бабушка-самый дорогой ее человек-серьезно заболела... Перед смертью бабушка рассказала Дане о ее сущности, о том, что в Дане есть колдовской потенциал, потом бабушка умерла, а Даню забрала к себе тетя. Даня очень увлеклась колдоством. Тетя не верила в магию и постоянно выбрасывала колдовские штучки девушки. Из-за этих непониманий, Даня ушла из дома. Она чувствовала, что где-то ее ждут.
4. Внешность
http://s54.radikal.ru/i144/1001/88/ec733bfa4688.jpg
Анастасия Сиваева
5. Способность
Антропоморфизм - перенесение присущих человеку психических свойств на явления природы (к примеру, распсиховался – и на улице начался ливень, ураган и т.д.). Второй стадией проявления данной способности является частичное управление погодой (вызов дождя, «разгон» туч и т.п.). Не путайте с управлением погодой.

№5
1. Имя
Sasha Demidov / Саша Демидов
2. Возраст
16
3. О герое
Обычный парень, как казалось бы на первый взгляд. Но он был очень избалованный, ибо вырос на Рублевке. Его отец нефтяной магнат, известный в России. С детства Саша себе не в чем не отказывал, и жил в полной мере удовольствия. В 15 лет, он открыл в себе способности, после чего его жизнь стала сущим кошмаром. Именно после этого к нему пришел Макс (он давно выслеживал его). Саши пришлось отказаться от отцовской роскоши и поехать вместе с Максимом искать таких же, как они. Он постоянно конфликтовал с группой колдунов, и в группе он нашел себе врага, Даня была, его самым коварным врагом, ибо они очень сильно отличались. Вечные разборки происходили у них в группе именно из-за этого. В общем Саша - парень с невыносимым характером.
4. Внешность
http://s11.radikal.ru/i183/1001/fc/252532a81c31.jpg
Костя Попов
5. Способность
Рентгеновское зрение - способность видеть предметы "насквозь". Не только предметы, но и вообще все, что можно представить.

+1


Вы здесь » .:parallel world:. » .information » Неканоны