.:parallel world:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:parallel world:. » .archive of questionnaires » Капля o Rosalie Pain


Капля o Rosalie Pain

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

Имя персонажа:
Rosalie Pain/Розали Пэйн
Пост:
Розали сидела на диване. Она не была похожа на себя. Волосы были сбыты в кучу, грязные джинсы и рваная футболка. На лице отражалась куча эмоций, но главным был взгляд: затравленный и полный отчаянья. Карлайл... Эсми.... Погибли... Умерли... Их нет больше рядом....
Сегодня для Калленов был нанесен сложнейший физический и моральный удар. Две главы их семьи, опоры, были убиты охотниками. Карлайл и Эсми пали защищая их: своих детей, от охотников, которые часто наносили свои удары по ним.
Розали мертвыми глазами, которые были черны,  смотрела на семейную фотографию. Здесь они еще все, улыбаются, не знают будущего, не знают горя.
Так не может быть. Они не могли умереть. Они не могли оставить нас. В разуме Розали шел бой между реальностью и .... Она пыталась понять, почему они погибли, найти объяснение всему происходящему. Но, как на зла, ни какого объяснения не было, точнее ее разум отрицал его. Она долго сидела недвижимая. Статуя из белоснежного мрамора. В конце концов ее терпение лопнуло. Разум не справился с такой трагедией. Они должны умереть. Они должны познать боль мести....
Девушка вскочила и незаметно исчезла из дома, оставив записку: Я вас люблю. Простите. Ушла мстить охотникам. Розали...
Она не долго искала их в лесу. Их запах был силен.
-Людишки... Вы познаете вкус мести... А я познаю вкус ваше крови.
.........
Битва была долгой. Сила мести в Розали была сильна. Она придавала ей мощи. Но ни что не вечно и в один прекрасный момент она допустила ошибку, стоящую ей жизни. Один из охотников с помощью огня остановил ее. Она поняла, что умирает. Жизнь... Не вечна... Вечна любовь... Она чувствовала, как ее затаскивают в ад. Единственное, что она успела это сказать тихим голосом ручейка: -Я люблю тебя, Эмметт.
___________________________________________________________________________________________________

Из ада девушка явилась другой. Теперь ее золотисты локоны были черны, она была немного смугла. Она изменилась. Теперь это была другая Розали, требующая мести за гибель ее семьи и ее самой. За гибель ее любимого Эмметта.

Связь с Вами
Есть у админов: Мии

Отредактировано Rosalie Pain (2010-01-17 13:25:20)

0

3

Rosalie Pain
Пост шикарный.
От меня принята

0

4

Принята

0


Вы здесь » .:parallel world:. » .archive of questionnaires » Капля o Rosalie Pain