.:parallel world:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:parallel world:. » .archive of questionnaires » Анкета Мекаре


Анкета Мекаре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Mekare\Мекаре
2. Более 6 тысяч лет
3. Демон
4. Неестественно бледная кожа, огненно-рыжие волосы и большие зеленые глаза. Высокая, стройная. У Мекаре есть сестра-близнец Махарет. Они похожи, как две капли воды. Мекаре питала слабость ко всякого рода одеждам, предпочитала изысканные платья преимущественно черного, реже красного цветов. Также любила различные украшения. В основном это были различные серебряные кольца, браслеты, ожерелья. Но самое дорогое ее украшение - невзрачное кольцо, подаренное ей матерью, такое же имелось и у ее сестры Махарет.
У Мекаре вырезан язык.
5. Мекаре еще до обращения была безумно упряма, переубедить ее в чем-нибудь было совершенно невозможно, а после обращения это качество еще более обострилось. По сути, Мекаре - типичный холерик. Она очень быстро выходила из себя, ее вспышки гнева были подобны извержению вулкана. Но она также быстро остывала. Она очень любила свою сестру, была готова, не задумываясь, отдать свою жизнь за нее, если это потребуется. Людей Мекаре никогда не любила, поэтому убивать их в огромных количествах доставляло ей удовольствие.
6. Махарет и Мекаре - сёстры-близнецы, сильные ведьмы, проживающие в прекрасной долине неподалёку от Египта шесть тысяч лет назад. Они были наследственными ведьмами, способными к общению с духами. Это привлекло внимание Акаши, молодой королевы Кемета (древнее название Египта), которая послала им приглашение нанести ей визит, когда им было 16. Чувствуя в этом приглашении что-то недоброе, они отказались.

Следующее «приглашение» Акаши было менее мирным. Сёстры хоронили свою мать, когда солдаты королевы ворвались в деревню, убивая всех на пути и забирая сестёр с собой.

Когда сёстры прибыли в Кемет, на них смотрели с восхищением и страхом. Народ Кемета никогда не видел рыжих волос, а близнецы были табу в стране. Сёстры правдиво ответили на все вопросы королевы о духах и богах, но их ответы не удовлетворили королеву, и они были прозваны богохульщицами и брошены в тюрьму. На следующее утро королева вызвала их и задала им те же вопросы. Мекаре против воли сестры воззвала к злобному духу по имени Амел, чтобы продемонстрировать свою силу. Акаша и её муж Энкил были в ужасе от этого, и близнецы были опять брошены в темницу на три дня и три ночи, прежде чем получить своё наказание.

Их наказанием было публичное изнасилование придворным короля по имени Хайман. Хайман не любил жестокость и не желал этого делать, но не смел противиться приказу своего повелителя. После изнасилования сестёр отпустили домой.

После трудного путешествия домой Махарет и Мекаре наконец-то вернулись в свою деревню с помощью бедуинов. Там Махарет родила от Хаймана дочь Мириам. Сёстры постарались забыть это унижение и вернулись к своей жизни в долине. Но их мирное существование было опять нарушено через год, когда Хайман пришёл в долину с армией. Он забрал сестёр в Кемет, по пути рассказывая, что случилось там с тех пор, как их отпустили.

Дух Амел, в ярости от унижения близнецов, начал мучить короля и королеву днями и ночами, разбрасывая вещи и сводя пару с ума. Он также мучил Хаймана за изнасилование. В конце концов, дворянам надоело, что их монархи навели эту беду на них (а также за новые законы, нарушающие традиции египтян), и они сговорились убить своих правителей. Они последовали за королевской парой в дом Хаймана и напали на них. Но каким-то образом Акаша и Энкил выжили, а все дворяне погибли. С тех пор короля и королеву видели лишь ночью, и они перестали покидать свой дворец. Люди исчезали, и Хайман решил привести сестёр обратно в Кемет, чтобы те смогли решить их проблемы.

Попав в Кемет, сёстры поняли, что случилось. Амелу понравился вкус человеческой крови, и он любил колоть людей, чтобы у них шла кровь. Акашу и Энкила ранили дворяне. Когда они лежали и умирали от потери крови, Амел каким-то образом пробрался через рану в тело Акаши, и та регенерировалась в новую форму. Акаша выпила всю кровь Энкила и затем дала ему выпить своей. Таким образом, они стали первыми кровопийцами.

Акаша и Энкил вызвали сестёр в надежде, что ведьмы объяснят им, что с ними случилось, и как они могли утолить их бесконечную жажду крови. Близнецы не могли им помочь и были брошены в темницу, ожидая казни наутро, но перед этим язык Мекаре и глаза Махарет были вырезаны.

За три часа до рассвета к сёстрам пришёл Хайман в отчаянии. Король и королева предали его, они сделали его одним из них, чтобы проверить свои новые способности. Хайман сделал Мекаре вампиршей, а она, в свою очередь, сделала Махарет. Они сбежали из тюрьмы, создавая кровопийц по пути, в надежде собрать армию и победить короля и королеву. Позже эта первая группа станет известна как Первый Выводок.

Через несколько недель они были пойманы в Саккаре. Сестёр замуровали в каменных гробах и бросили в океан: Мекаре на запад, а Махарет на восток. Махарет выбросило на берег на южном берегу Африки, и она бродила по миру последующие шесть тысячелетий, наблюдая за потомством своей дочери Мириам и ища Мекаре. Неизвестно что случилось с Мекаре, но в XX веке были обнаружены рисунки рыжеволосой женщины в пещерах Южной Америки. Такие же рисунки были обнаружены в Африке. Махарет подозревала, что Мекаре одичала и провела всё это время в джунглях, вдали от цивилизации.

Хайман бродил по Европе, теряя память каждые несколько веков. Следующий раз, когда он увидел близнецов - момент, когда Акаша заставляет их собраться в Калифорнии. Там, вампиры побеждают Акашу. Мекаре поедает сердце и мозг королевы, вбирая в себя Амела и становясь новой Королевой проклятых.

7. Её мысли невозможно прочитать, также Мекаре обладает властью над водой. Эта способность помогла ей выбраться из каменного гроба, покоившегося на дне океана.

1.Юля
2.16
3.Постараюсь как минимум раза 3 в неделю
4. Читала и смотрела.
5. вконтакте

+1

2

Принята

0

3

Уря!! мАин систер явился!!

0


Вы здесь » .:parallel world:. » .archive of questionnaires » Анкета Мекаре