.:parallel world:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:parallel world:. » .archive of questionnaires » big bad wolf;


big bad wolf;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя персонажа:
Джейкоб Эфраим Блэк / Jacob Ephraim Black
Пост:
Как же это нелепо. Глупо и нелепо. Незачем сейчас терзать себя, глядя на нее с этим... - мысль лишь промелькнула в голове, внезапно оборвавшись вызванной ею реакцией. Руки непроизвольно сжались в кулаки, жилы на руках заметно выступили, а костяшки побелели.
Глубокий вдох и быстрый выдох.
Это немного помогло. Шаткое спокойствие вернулось на прежнее место. Но на долго ли?
Нет, нельзя сейчас позволить эмоциям вылиться наружу. Его визит должен принести ей радость, а не испортить все окончательно. Нельзя показать сейчас свою ярость, свою боль. Она не должна этого видеть. В конце-концов, это то, чего ей хочется. Быть с этим кровопийцей, а потом и стать одной из них. Джейкоб не удержался от горькой усмешки, которая болью отозвалась где-то внутри. Каждый стук ее сердца был для него бесценен. Возможно, сегодня ему в последний раз доведется увидеть румянец на ее щеках и живой блеск в шоколадных глазах. В последний раз удастся почувствовать исходящее от нее тепло и вдохнуть ее приятных запах. Нужно насладиться этим в последний раз и смириться.
А что потом? - спросил Блэк себя. Что он будет делать, когда она станет одной из них? Сумеет ли сохранить дружбу или же, воспользовавшись нарушением договора, встанет на сторону стаи? Ведь это именно то, что от него требуется. Но вопрос лишь в том, сможет ли он сделать это?
Разыгравшееся воображение уже услужливо приподнесло ему нужную картину. Белла, стоящая напротив, такая холодная и чужая. Бледная и отчужденная убийственной неподвижностью. Откуда-то доносится яростное рычание, полное непонятной решимости и злости. И только когда его массивные лапы сгинаются, готовясь к прыжку, он понимает, что этот яростный звук исходит из его груди...
Парень раздраженно тряхнул головой. Слишком много мыслей. А лес тем временем начал редеть. По лесу раздавался раскатистый ритм музыки, исходящий со стороны дома Калленов, спереди слышался гул голосов, людской смех... Свадьба была явно в самом разгаре.
Остановившись в тени деревьев, невидимый для обычных человеческих глаз, Джейкоб постарался вглядеться в пеструю толпу танцующих. Найти такое до боли знакомое лицо в многолюдном скопе было не сложно. Белое платье ей невероятно шло. Улыбка на лице, взгляд устремлен только на него... Блэк едва не развернулся, чтобы уйти.
Сначала - убедиться, что она действительно счастлива. Только тогда я уйду, - решил он,  в очередной раз вдохнув как можно больше свежего воздуха, чтобы привести свои мысли и эмоции в порядок...
Связь с Вами
В профиле есть рабочий е-мейл.

+1

2

от меняяПринят )

0

3

и от меня принят

0


Вы здесь » .:parallel world:. » .archive of questionnaires » big bad wolf;