.:parallel world:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:parallel world:. » .archive of questionnaires » Анкета ♥♥♥Афинодоры Вольтури♥♥♥


Анкета ♥♥♥Афинодоры Вольтури♥♥♥

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя героя
Афинодора Вольтури (Athenodora Volturi)
2. Его возраст
715 лет выглядет на 20
3. Биография
Афенодора родилась в роскошном доме на берегу моря, в Греции. Она  подросла, и высшее общество приняло ее с распростертыми  объятиями! Все считали ее очень недурной и в плане образования, и в плане красоты. Все предрекали ей прекрасное будущее: она выйдет замуж за богатого жениха , будет иметь все , что захочет, ее дети будут иметь прекрасное образование. Вскоре так и случилось. Ее мужем стал молодой англичанин по имени Ричард Байрон, только что получивший титул графа, наследство и  поместье. В один прекрасный день Афинодора получила подарок от своего мужа: что-то завернутое  в плотную бумагу и перевязанное красной лентой.  Открыв подарок она увидела там билеты на лайнер  под названием " Титаник". Говорилось , что он пересечет Атлантический океан за короткое время и все это при отличном времяпрепровождении в высшем обществе. День, когда она спустилась вместе со своей семьей на борт корабля был лучшим днем в ее Жизни... пока не случилось худшее. 14 апреля 1912 года  внезапно раздался ужасный скрежет . Все говорили , что судно повредил проплывавший мимо  айсберг. Всех стремительно сажали в лодку , но через 10 минут после этого из воды  в шлюпку с огромной скоростью забрался человек! Он впился зубами в шею  ближайшей жертвы. Многие сидевшие в шлюпке люди попрыгали в воду от испуга, но Афинодору охватил страх.  Она смотрела, как человек  высасывает из сонной артерии  своей жертвы  горячую кровь. Одна капелька потекла из угла губ по шее мужчины , а тело  в его руках бледнело! Потом он поднял свои алые глаза на Афинодору и  бросился на нее. Девушка тут же потеряла сознание. Проснувшись, она почувствовала ужасную жажду крови. Примерно год она существовала только инстинктами. Каким - то образом она оказалась в Италии в семье Вольтури! Полюбив одного из главарей клана, она вышла за него замуж. Той личности , Афинодоры Байрон, больше не существовало , ее место заняла жестокая  вампирша  Афинодора Вольтури!
4. Его характер
Афинодора, как и все Вольтури , не отличается какими-либо состраданием и добротой в отношении людей. Даже вампиров стоящих ниже нее на лестнице власти она недолюбливает. Жестокость ее конек. Она не жалеет никого и не прощает провинившихся. Со своей свитой обращается как с рабами. Единственные кого она уважает являются Аро, Кай, Марк, а также Джейн и Сульпиция! Ее черный юмор и вечный сарказм не оставляют в покое того, кого Афинодора выбрала предметом своих насмешек.
5. Его внешность
Афинодора обладает аристократичной внешностью. Ее абсолютно черные длинные волосы обрамляют лицо. Кожа у нее гладкая и совсем  светлая, черты лица прямые и запоминающиеся. По изящному контуру глаз с алой радужкой, расположены густые темные ресницы. До превращения глаза Афинодоры были совсем , не карими ,а даже черными. Красивые брови идеально подчеркивают форму лица. Грация сквозит в каждом ее движении. Прекрасные движения ее длинных ног заставляют всех мужчин оглядываться на нее, а женщин завидовать ее красоте.
6. Способности
Имеет способность к левитации и других способностей более не имеет
7. Часто ты будешь появляться у нас?
Очень часто
8. Где ты прорекламил наш форум?
Обязательно это сделаю!
9. Где можно связаться с тобой?
IGO 565093674
10. Настоящие имя.
    Саша
11. Возраст (реальный)
      15
12. Читал книги? Если да то какие.
Сумерки.Новолуние.Затмение

13. Есть опыт в ролевых?
Да. В этой ролевой http://magichogwarts.6bb.ru/ я модератор.

0

2

Тут без вопросов принята

0

3

принята

0

4

принята

0

5

=) Квест мну напишите..)

0


Вы здесь » .:parallel world:. » .archive of questionnaires » Анкета ♥♥♥Афинодоры Вольтури♥♥♥